信息动态

投资动态

副区长高军玲率队赴上海开展招商引资及楼宇经济考察

2017-03-20 09:48:08信息来源:浏览次数:字体:[ ]

316—17日,副区长高军玲率区商务局(楼宇办)、华侨路街道、凤凰街道以及区内亚太商务楼、中海环宇城等重点楼宇相关负责人赴上海考察学习。考察组先后与上海市长宁区政府就楼宇改造提升、楼宇创建服务以及楼宇招商等问题进行了深入的交流与探讨,同时实地考察陆家嘴滨江金融城、恒隆广场及白玉兰广场等载体项目。16日下午,成功举办了南京鼓楼区商贸服务业(上海)招商说明会,邀请中信泰富、怡和、金茂集团等知名企业以及上海美国商会、旧金山湾区委员会驻上海代表、加州驻华贸易代表处、戴德梁行等相关机构30人参加了会议。考察期间,考察组还重点洽谈对接了中信泰富江苏区域总部项目。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
鼓楼楼宇APP
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统