信息动态

投资动态

区商务局召开商务经济指标分解暨楼宇政策申报工作会

2017-03-15 09:09:00信息来源:浏览次数:字体:[ ]

3月14日,区商务局召开2017年商务经济指标分解暨楼宇政策申报工作会,全区13个街道、7个功能板块分管领导及科室负责人与会。会上,商务局各分管领导详细解读招商引资大项目、实际使用外资、楼宇经济、外贸出口、服务贸易、服务外包及社零等指标分解情况,部署了楼宇政策申报工作。商务局倪娅红局长基于指标推进工作,对提升全区商务经济发展水平,提出三点建议:一是增强工作合力。商务局将和街道、板块团结一心、凝聚共识,群策群力,共同推进各项指标任务的完成。二是激发工作活力。街道、板块发挥起经济工作主战场作用,将指标压力转化为发展动力,充分挖掘项目、客商资源,加强与企业对接,做好服务工作,引进更多优质项目,在全区商务经济发展中承担起重要角色。三是提升工作能力。加强学习与培训,密切多渠道的沟通和交流,多措并举提升推动商务工作发展的综合能力。会后,对升级改版的“鼓楼区招商信息和楼宇信息管理系统”进行了现场培训,旨在进一步提升全区招商和楼宇信息化管理水平。

 

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
鼓楼楼宇APP
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统