信息动态

投资动态

市知识产权局调研南京(鼓楼)知识产权服务业集聚发展试验区建设情况

2017-03-10 16:44:08信息来源:浏览次数:字体:[ ]

3月7日上午,南京市科委副主任、知识产权局局长刘小斌,综合管理处处长牟晓健、副处长李群一行人走访调研南京(鼓楼)知识产权服务业集聚发展试验区,南京财经大学俞安平副校长,南京财经大学科技园董事长胡建渊,区科技局调研员端军等陪同调研。

刘小斌局长一行首先走访了集聚区内北京恒和顿南京信息科技有限公司、江苏源古高科技服务有限公司、南京福瑞泽信息科技有限公司等知识产权服务企业和鼓楼区科创空间,听取了企业汇报,了解了企业发展状况。随后与南京财经大学科技园开展了座谈,胡建渊董事长详细介绍了南京(鼓楼)知识产权服务业集聚发展试验区建设背景、区位优势、园区规划和相关配套政策。南京财经大学副校长俞安平进一步阐述了南京财经大学科技园以现代服务业为主的产业定位,他表示学校学科和师资资源能够为现代服务业尤其是知识产权服务业提供有力支撑。

最后,刘小斌局长对南京(鼓楼)知识产权服务业集聚发展试验区的建设给予充分肯定,集聚区在鼓楼区政府关心支持下,借助于南京财经大学学科支持及区位优势,未来将更有作为,市知识产权局将一如既往地大力支持集聚区发展,推动集聚区向高端化、国际化方向发展。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
鼓楼楼宇APP
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统