信息动态

投资动态

区领导走访调研南艺文化创意产业园

2017-02-27 09:30:33信息来源:浏览次数:字体:[ ]

   近日,区委常委、宣传部长梁春燕,区检察院检察长朱赫走访调研了南艺文化创意产业园(北京西路72号项目),听取了区文创办、项目建设单位的情况介绍,了解了项目建设、产业定位情况以及建设中存在的困难。区领导就该项目的建设提出三点要求:一是周详计划,超前考虑。该项目区位独特,要高标准保护修缮好历史建筑,同时,要处理好与周边单位、居民的沟通协调,保障工程顺利进行;二是定位准确,突出主题。该项目是“环南艺文化创意产业功能区”重点项目,要突出“文化+创意+科技+金融”,积极整合南京艺术学院等高校院所资源,打造高品质文化创意产业园区;三是增进服务,提升效能。工程建设与项目招商要统筹安排,助推高端创意产业的上下游互动,实现文创产业集聚,形成产业链,产生良好的经济和社会效益。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
鼓楼楼宇APP
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统