信息动态

境外投资

鼓楼区开展对外劳务合作规范经营专项检查工作

2015-07-23 17:40:04信息来源:浏览次数:字体:[ ]

根据南京市商务局《关于开展全市对外劳务合作规范经营专项检查工作的通知》(宁商外经函〔2015〕248号)要求,鼓楼区组织开展了对外劳务合作规范经营专项检查工作。

为进一步加强对外劳务合作监督管理,除要求企业自查外,鼓楼区对辖区内9家通过市商务局2015年年审的对外劳务合作企业一一进行了现场检查,分别是:江苏职工对外交流有限公司、江苏海外集团对外经济技术合作有限公司、中国江苏国际经济技术合作集团有限公司、江苏省建工集团有限公司、江苏省对外交流公司、江苏远东海运有限公司、江苏省建设集团有限公司、江苏远洋运输有限公司和江苏省海外企业集团有限公司。

针对通知要求的检查内容,逐项核实,未发现企业有违法违规行为。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
鼓楼楼宇APP
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统