信息动态

境外投资

商务局召开2015年度鼓楼区服务外包企业统计工作座谈会

2015-02-02 09:42:01信息来源:浏览次数:字体:[ ]

  2015年1月28日,区商务局召开2015年度鼓楼区服务外包企业统计工作座谈会,驻区重点服务外包企业共26家参会。会上,区商务局首先介绍了2014年我区服务外包行业发展和统计工作的开展情况,重点突出了当前国际国内形势下服务外包特别是离岸外包业务的发展动向、趋势和统计工作的新变化。参会企业具体汇报了各自目前的企业经营情况和存在的困难、服务外包业务开展情况和统计工作进展状况。针对企业普遍提出的统计工作中的疑难问题、操作细节和新增要求,区商务做了详细解答,受到了参会企业的一致好评。会议还就2015年下一阶段鼓楼区服务外包统计工作的方法和思路做了探讨。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
鼓楼楼宇APP
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统