信息动态

境外投资

市商务局服务贸易处重点服务外包企业座谈会在我区召开

2015-02-02 09:41:00信息来源:浏览次数:字体:[ ]

  2014年12月24日,国务院下发了《关于促进服务外包产业加快发展的意见》(国发〔2014〕67号),为及时贯彻落实国务院精神,加强宣传学习,2015年1月29日,市商务局服务贸易处组织鼓楼区、玄武区、高新技术开发区重点服务外包企业在鼓楼区召开重点服务外包企业座谈会。

  会上,市商务局服务贸易处首先详细介绍了国务院文件的精神和内容,强调了文件从国家层面和宏观大局上对服务外包产业的充分肯定和重视,对于我市服务外包行业的进一步发展壮大具有重要意义,希望全市各级商务主管部门和企业要充分吃透文件精神,抓住难得的发展机遇,进一步做大做强我市服务外包产业。鼓楼区、玄武区、高新区服务外包负责人就文件精神和内容作了进一步解读。随后,就参会企业普遍反映的营改增税负增加、轻资产企业贷款困难、融资成本高、政策申报要求提高、会计师事务所审计流程的问题,市商务局服务贸易处表示将充分重视企业的意见,尽快与相关部门协调沟通,并进一步完善我市服务外包各项政策细则。

【打印本页】【我要纠错】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
鼓楼楼宇APP
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统